Если Ваш лэйбл, компания, журнал, концертное агентство или музыкальная группа заинтересованы в сотрудничестве, пожалуйста, прочтите информацию для партнеров. Если же Вы просто хотите разместить у нас рекламу, тогда прочтите условия ее размещения.

Все текстовые и графические материалы, опубликованные на этом сайте, являются собственностью их авторов и предоставлены ресурсу на безвозмездной основе. Их полная или частичная перепечатка на интернет ресурсах разрешается с указанием оригинального авторства и гиперссылки на оригинал. Полная или частичная перепечатка материалов сайта в любых оффлайновых (печатных) изданиях разрешается только после предварительного согласования с администрацией. По всем вопросам и предложениям пишите — serega_m@gothic.ru.

Рекомендуемое минимальное разрешение для комфортного просмотра содержимого этого сайта — 1024 на 768 пикселов.

Old.Gothic.Ru

Яндекс цитирования

Наши партнеры

Ваша реклама на Gothic.Ru

Edge of the Night XIV (28/10/2011)

Edge of the Night XIV (28/10/2011)

А ведь так все хорошо начиналось… ;) Четырнадцать лет назад, в смысле, с аншлагами и давкой на входе. И к чему пришло? К полупустому клубу и практически полному отсутствию интереса у публики. Тут, впрочем, сыграли свою роль множество факторов, — и фактическое закрытие легендарной «Точки», из-за чего мы вынуждены были перенести мероприятие в намного более камерный «HLEB» и существенно повысить цены; и отсутствие возможности провести Halloween в субботу, благодаря чему пришлось проводить его в рабочий день пятницы; ну и, конечно же, безумная конкуренция, ибо в более удобную для большинства людей субботу в этом году параллельно проводилось как минимум ШЕСТЬ форматных мероприятий (а скорее всего, даже больше)! Однако проведение посчитало, что этого для добития нас будет мало, поэтому буквально за неделю до концерта отLIE DETECTOR выступления отказалась группа АЛЬЯНС, сославшись на болезнь своего фронтмена, а ЗА ДЕНЬ до мероприятия то же самое проделали самарцы PURPLE FOG SIDE, что было уже совсем не смешно. В результате, вместо PFS играл КРЕПКИЙ ПРОДУКТ, а вместо АЛЬЯНСА, — LIE DETECTOR, и хорошо еще, что немцы нас не подвели, так что хэдлайнер не поменялся, но DANCE OR DIE, судя по всему, локальную тусовку интересовали мало.

Разумеется, все эти форс-мажоры не могли не сказаться на нашем настроении, и 28-го октября оно было, прямо скажем, весьма готичным, то бишь депрессивным :) Клуб оформили соответственно — черными шарами и гробом, который встречал всех посетителей в лучших традициях самого первого Хэлловина, только без колесиков. Он, разумеется, весьма быстро стал популярным местом для фотографий.

Хотя концертная программа должна была начаться в девять вечера, началась она минут на сорок позже, ибо играть для трех калек на танцполе смысла никакого не было. Зато когда на сцену вышли участники КРЕПКОГО ПРОДУКТА, к ней подтянулась горстка их поклонников, которая отплясывала почти весь концерт, особенно под бессмертный хит «Слушай русский EBM». Помимо уже давно ставших классическими песен про старый Ford и «пиво с воблой ах ништяк», коллектив исполнил и свои новые композиции «Пригнись, я танцую» и песню про Веру, жену инженера :) Собравшаяся к тому моменту публика воспринимала выступление группы сугубо положительно, а я и подавно, ибо давно являюсь фанатом творчества господина Гурова и Назара 54R.

После ухода этих достойнейших людей со сцены, я продолжил «культурно выпивать» и общаться с друзьями/знакомыми, да так этим процессом увлекся, что даже не заметил, как отыграли LIE DETECTOR :) Собственно, именно по этой причине я ничего внятного об их выступлении сказать не могу, кроме того, что народу перед сценой немножечкоDANCE OR DIE прибавилось. Однако причиной этого вряд ли была популярность данного коллектива, хотя публика музыкантов принимала довольно тепло.

Но максимальной теплоты ее прием достиг на выступлении немцев DANCE OR DIE, которые, не смотря на довольно серьезный возраст, буквально излучали в зал энергию молодости и танцевальный задор электронной готики. Исполнив, разумеется, почти все свои старые хиты («Teenage Makeup,» «Time Zero», «Psychoburbia», «Aliens Electric», «Fire») и некоторое количество нового материала с недавно вышедшего диска «Nostradamnation», ТАНЦУЙ ИЛИ УМРИ ушли через час со сцены лишь для того, чтобы через некоторое время вернуться для обязательного «биса». Желанного, надо сказать, биса, потому что публика воспринимала их творчество весьма хорошо и искренне требовала «продолжения банкета», которое и получила не только от немцев, но и от ди-джеев (54R, Diana Dark, Vadim Dracula, Dingsaller), «зажегших» танцпол после окончательного ухода хэдлайнеров со сцены.

Собственно, под зажигательные хиты этих замечательных людей оставшаяся в клубе публика и протанцевала до самого утра, переваривая один из самых камерных готических хэлловинов последнего времени… ;)

Автор: Сергей Меренков

Фотогалерея

Поиск: